Riqualificazione urbanistica, arredo urbano Via Longhi – Via Fontanella – Viggiù (VA)

La riqualificazione delle vie Martino Longhi e Fontanella nel Comune di Viggiù ha previsto, oltre alla realizzazione delle nuove pavimentazioni in pietra, con elementi di arredo e nuova illuminazione, la costruzione di nuovi sottoservizi, quali nuova linea acquedotto, nuove linee fognarie, cavidotti per elettricità e dati, cavidotti per illuminazione pubblica.

Il nostro Studio si è occupato anche della progettazione strutturale, relativamente al manufatto a sbalzo in cemento armato, ad allargamento sede stradale, presso la Via Fontanella.

Opera progettata e diretta in A.T.P con Arch.Francesco Bregola – Viggiù (VA)

Committente : Amministrazione Comunale Viggiù (VA)

Anni : 2006-2009

Vista piazzetta di via Martino Longhi

Vista piazzetta di via Martino Longhi

CIMG4908

Vista tratto di via Martino Longhi con illuminazione radente sotto muro